残すトコロあと3日
久しぶりの方や初めての方々、来て頂いて感謝デス
いつもゴハンの写真を撮ろうと思うけど
お腹がすいて撮り忘れ・・・・・
なので仕込み中を激写
今日はしいたけにお肉がつまったのが
出汁で煮られているところ!
二色ポテフライ、素揚げとうもろこし、ピクルス、手羽と冬瓜スープ煮、
里芋ポテサラ、マッシュルームフライ、ししとうネギ南蛮漬け
ポークなんちゃら、プチおにぎり、などなどなど
果実酒もイロイロ。桃、いちご、グレープフルーツ、
枇杷、いちぢく、珈琲豆とアンド・モア・・・
展示でなくともゼヒ一度。
一人晩ゴハンにもピタリです。