若尾農場でとれた野菜を若尾家でご馳走になる
キャベツと豚肉を圧力鍋でやわらかく煮たヤツ
ズッキーニ茄子ピーマンのチーズ焼
いんげんズッキーニのニンニク風味
その他盛沢山、完食
ピーマンにあたり(辛い!)
があるとはじめて知る
若尾農場でいただいた野菜
ズッキーニの生スライス
チーズをのせてトースト
胡椒をひく
フレッシュ食感が残っていて美味
引続き農場野菜+トマト、にんにく
オリーブオイルと塩で
ニンニク、ズッキーニ、インゲンを
ヤキ目がつくように炒める
トマトを投入してササさっと炒めておしまい
残りはパスタの具になった
トマトスープ(ベジバージョン)にトースト
トーストに人参葉をトッピングしてみた
これも農場人参葉、しつこい(笑
いろんな野菜
玉葱、人参、アスパラ、南瓜などなど
ポイントは酒粕と豆腐のホワイトソース
水切りした豆腐に酒粕、白みそ、椎茸出汁、塩
フードプロセッサーにかける
あとはオーブンでコゲ目がつくまで焼く
ベジベジだけど食べごたえアリ
497days/3.11